Тайны Оливии

Дизайнер невероятно красивых пижам Оливия фон Халле побывала в Москве и рассказала VOGUE о секретах красоты

Чем вы занимаетесь в жизни?
Я являюсь владельцем марки нижнего белья и одежды для сна Olivia van Halle.

Какое событие или период оказали самое большое влияние на то, каким человеком вы являетесь сейчас?
Студенчество в Leeds University — там я встретила лучших друзей, там моя любовь к моде оформилась в карьеру. Время проведенное там сделало из меня того человека, с которым вы разговариваете сейчас.

Что, по вашему мнению, важно делать девушке, чтобы быть красивой?
Мне кажется, что красота и привлекательность зарождаются глубоко внутри и на них не влияют ни вес, ни длина ресниц. На них влияет доброта, вдумчивость, любовь и щедрость. Думаю, что привлекательность невозможна без принятия себя. Сами посудите, кто будет более привлекательным — стройная девушка, которая ненавидит свое тело или девушку с аппетитными формами, которая принимает и любит себя? Такой подход — ключ к красоте: любите свое тело, принимайте его таким, какое оно есть, будьте благодарными ему. Если вы дополните этот принцип простейшим уходом за кожей и волосами — вы будете красивой.

Сколько времени в день вы уделяете уходу за собой?
30 минут.

Устраиваете ли вы себе бьюти-дни или недели в спа-центрах?
Я люблю ходить в спа с подружками, мамой, сестрой и свекровью. Это так классно! Просплетничать с любимыми целый день — мой персональный рай. Однако в последнее время мы чаще бываем в местах, процедуры и отдых в которых имеют духовную подоплеку — они приносят в разы больше пользы. Если вы находитесь в поисках такого места, рекомендую центр практики Kaliyoga.

Какой макияж вы предпочитаете днем?
Сначала я готовлю кожу: умываюсь с Bioderma Sebium, потом очищаю ее с помощью мицеллярной воды Bioderma Crealine. Затем я наношу увлажняющую сыворотку La Prairie, гель для век Essense of Skin Caviar Eye Complex и спустя некоторое время защитный крем Estée Lauder Day Wear. Что касается макияжа.
В качестве тонального средства я использую Laura Mercier Tinted Moisturizer — люблю его за легкую текстуру, поверх наношу немного пудры By Terry Hyaluronic Hydra-Powder. Летом лишь чуть-чуть подвожу глаза гелевой подводкой Estée Lauder Double Wear и крашу ресницы тушью YSL Volume Effect Faux Cils. Не так давно я озаботилась бровями и теперь постоянно использую тушь для них By Terry. Перед сном я снимаю макияж с помощью средства Simple Eye Make up Remover и пенки Estée Lauder Re-Nutriv Hydrating. После наношу ночную сыворотку Estée Lauder Advanced и контурный крем для век La Prairie Cellular.
Дважды в неделю я использую скраб Ren Micro Polish Cleanser и наношу маску на основе целебной грязи Glam Glow Youth.

Что для вас идеальный вечерний макияж?
Я люблю акцент на бровях и темные помады. Матовые помады Nars очень хороши.

Средства, без которых вы не можете жить?
Пудра By Terry Hyaluronic Hydra-Powder, средства Moroccanoil и матовые губные помады.

Кто ваша икона красоты?
Как и положено англичанке, остановлю свой выбор на Каре Делевинь. Она может выдержать любой образ и остаться при этом сногсшибательной.

Как вы относитесь к загару?
Я большая его поклонница. Я обожаю солнце, и для меня жизнь без возможности принять солнечную ванну — не жизнь. Впрочем, я не фанат шезлонгов — могу позагорать на выходных в саду. Легкий загар стройнит, делает вид более здоровым и придает коже сияние. Мне нравится.

Какие средства для волос вам нравятся?
Недорогие, но эффективные шампунь и кондиционер Aussie. Как и многие, люблю расчески Tangle Teaser, которые прекрасно справляются с моими густыми волосами. Средства Moroccanoil полностью поменяли мои волосы, они стали выглядеть здоровыми и стали не такими сухими, как раньше. Их маска Intensive просто замечательная! Для укладки прекрасно подходят продукты Bumble and Bumble.

Как вы следите за своей фигурой?
Я полтора часа в день гуляю с собакой, хожу на йогу и пилатес и не так давно начала бегать.

Ваши любимые ароматы?
Я уже семь лет пользуюсь Le Labo Fleur d’Oranger 27, его еще можно заказать в специальном флаконе с посланием только для тебя — в корнере универмага Liberty и магазине на Девоншир-стрит. Я хотела сменить его после всех этих лет — я просто не могу больше. Но друзья жалуются, что я перестаю пахнуть собой.

Есть ли у вас какой-то секрет красоты?
Я просто одержима жирным кремом для тела Aveeno — он быстро впитывается как масло и глубоко увлажняет при этом. У него разумная цена, и это один из лучших продуктов на рынке, по моему мнению. Еще хорошо работают масла для тела Tom Ford — самое оно для вечернего выхода.

Пижамы Olivia van Halle можно купить в магазине «Кузнецкий Мост 20».

2014-06-30

----------------------------